منتدى ابداع كافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
» مركز الامبراطور لمعادلة كلية الهندسةالبلوف الروسي Icon_minitimeالخميس نوفمبر 08, 2012 2:23 amمن طرف» صور للتصميم....روعة بجدالبلوف الروسي Icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 6:50 pmمن طرف» كود لوضع صورة اعلان وموجهة\ لصفحة معينة اسفل الواجهة مباشرةالبلوف الروسي Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 12:19 pmمن طرف» اقوي عروض الاشهار والدعاية والاعلانات وتاعبه وتنشيط لموقعكالبلوف الروسي Icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 9:30 pmمن طرف» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقعالبلوف الروسي Icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 11:40 amمن طرف» مركز النور لمعادلة كلية الهندسةالبلوف الروسي Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 9:06 pmمن طرف» منتدى الامتحان التعليمى el-emtehan.yoo7.comالبلوف الروسي Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 9:05 pmمن طرف» منتدى الحصريات http://7otta.forumegypt.netالبلوف الروسي Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 8:26 amمن طرف» اقوى موقع عربى شامل عن احدث تكنولوجيا ماكينات و خطوط التعبئة و التغليف ( القاضى )البلوف الروسي Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 6:41 pmمن طرف» منتديات الروقان - عالم من الابداعالبلوف الروسي Icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 9:51 pmمن طرف



منتدى ابداع كافيه--البلوف الروسي

FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin
شاطر | 
 

 البلوف الروسي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss pink
مراقبة عامة

miss pink



البلوف الروسي _
مُساهمةموضوع: البلوف الروسي   البلوف الروسي Icon_minitimeالخميس ديسمبر 03, 2009 7:59 pm

لك سيدتي : تعلّمي تحضير البلوف الروسي:

كيف تحضرين البلوف سيدتي و آنستي؟حسناً هو أكلة روسية ذات أصول قوقازية و أوزبكية تتكون من الرز و اللحم ( يعني قريب على الطبخ العربي ), و حتى لا تحتارين أليك الوصفة:

المقادير :
1- رز ثلاثة أكواب
2- نصف كيلو لحم احمر أو نصف فيليه دجاج.
3- جزرتان متوسطتان
4- حبتي بصل متوسطتان
5- ربع فص ثوم
6- بقدونس

الطريقة:

يقطّع اللحم إلى مكعبات ( أو فيليه الدجاج حسب الرغبة ) و يوضع في قدر فيه زيت لعدة دقائق ثم يضاف إليه البصل بعد فرمه و الثوم بعد برشه حيث يضاف قليل من الماء أو المرق حسب الرغبة, و بعد نصف ساعة يضاف الجزر بعد برشه و يضاف طبعاً الفلفل و الملح, و بعد مرور خمس دقائق يمكن إضافة الرز المغسول و يضاف الماء بمقدار كافي ليتم الطهي و عندما ينشف الماء تقريباً تقلل الحرارة و بعد ذلك يتم التهدير على نار هادئة لعشر دقائق حيث عند النضج انصح بإضافة البقدونس المفروم للقدر ثم تركه ليبرد.. و بالهناء.. تحياتي




روعةووو
miss pink ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الابداع
المدير العام

عاشق الابداع



البلوف الروسي _
مُساهمةموضوع: رد: البلوف الروسي   البلوف الروسي Icon_minitimeالخميس ديسمبر 03, 2009 8:04 pm

ممممممممممممممممممممممممممم
ما في ازكا من البلوف :lol:
عاشق الابداع ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss pink
مراقبة عامة

miss pink



البلوف الروسي _
مُساهمةموضوع: رد: البلوف الروسي   البلوف الروسي Icon_minitimeالخميس ديسمبر 03, 2009 8:08 pm

Very Happy هههههههه
مشكووور على مرورك الرااائع
miss pink ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الابداع
المدير العام

عاشق الابداع



البلوف الروسي _
مُساهمةموضوع: رد: البلوف الروسي   البلوف الروسي Icon_minitimeالخميس ديسمبر 03, 2009 8:27 pm

ولاو
عاشق الابداع ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AβŌ ĂĿḾẬĴĎ
مؤسس الموقع

AβŌ ĂĿḾẬĴĎ



البلوف الروسي _
مُساهمةموضوع: رد: البلوف الروسي   البلوف الروسي Icon_minitimeالخميس ديسمبر 03, 2009 11:30 pm

ممممممممممممم................
يا الله هسا على صحن بلوف
واو روعة
مشكووووووورة
AβŌ ĂĿḾẬĴĎ ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss pink
مراقبة عامة

miss pink



البلوف الروسي _
مُساهمةموضوع: رد: البلوف الروسي   البلوف الروسي Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 04, 2009 10:54 am

اااه واللله
مشكووور على مرورك الرااائع ابو المجد
miss pink ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
c.Ronaldo
عضو نشيط

عضو نشيط
c.Ronaldo



البلوف الروسي _
مُساهمةموضوع: رد: البلوف الروسي   البلوف الروسي Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 12:12 am

مشكور
c.Ronaldo ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البلوف الروسي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع كافيه :: الكافيه الإجتماعي | social Café :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع