موضوع: البلوف الروسي الخميس ديسمبر 03, 2009 7:59 pm
لك سيدتي : تعلّمي تحضير البلوف الروسي:
كيف تحضرين البلوف سيدتي و آنستي؟حسناً هو أكلة روسية ذات أصول قوقازية و أوزبكية تتكون من الرز و اللحم ( يعني قريب على الطبخ العربي ), و حتى لا تحتارين أليك الوصفة:
المقادير : 1- رز ثلاثة أكواب 2- نصف كيلو لحم احمر أو نصف فيليه دجاج. 3- جزرتان متوسطتان 4- حبتي بصل متوسطتان 5- ربع فص ثوم 6- بقدونس
الطريقة:
يقطّع اللحم إلى مكعبات ( أو فيليه الدجاج حسب الرغبة ) و يوضع في قدر فيه زيت لعدة دقائق ثم يضاف إليه البصل بعد فرمه و الثوم بعد برشه حيث يضاف قليل من الماء أو المرق حسب الرغبة, و بعد نصف ساعة يضاف الجزر بعد برشه و يضاف طبعاً الفلفل و الملح, و بعد مرور خمس دقائق يمكن إضافة الرز المغسول و يضاف الماء بمقدار كافي ليتم الطهي و عندما ينشف الماء تقريباً تقلل الحرارة و بعد ذلك يتم التهدير على نار هادئة لعشر دقائق حيث عند النضج انصح بإضافة البقدونس المفروم للقدر ثم تركه ليبرد.. و بالهناء.. تحياتي
عاشق الابداع
المدير العام
موضوع: رد: البلوف الروسي الخميس ديسمبر 03, 2009 8:04 pm
ممممممممممممممممممممممممممم ما في ازكا من البلوف :lol:
miss pink
مراقبة عامة
موضوع: رد: البلوف الروسي الخميس ديسمبر 03, 2009 8:08 pm
هههههههه مشكووور على مرورك الرااائع
عاشق الابداع
المدير العام
موضوع: رد: البلوف الروسي الخميس ديسمبر 03, 2009 8:27 pm
ولاو
AβŌ ĂĿḾẬĴĎ
مؤسس الموقع
موضوع: رد: البلوف الروسي الخميس ديسمبر 03, 2009 11:30 pm
ممممممممممممم................ يا الله هسا على صحن بلوف واو روعة مشكووووووورة
miss pink
مراقبة عامة
موضوع: رد: البلوف الروسي الجمعة ديسمبر 04, 2009 10:54 am
اااه واللله مشكووور على مرورك الرااائع ابو المجد
c.Ronaldo
عضو نشيط
موضوع: رد: البلوف الروسي الخميس مارس 04, 2010 12:12 am