موضوع: كروكان النسكافيه الخميس أبريل 01, 2010 8:38 pm
المقادير :
2 علبة بسكويت ماري ملعقة نسكافيه علبة بودرة كريمة جاهزة علبة من قشطة المراعي كوب حليب بارد كمية قليلة من اللوز للتزيين 3 ملاعق سكر
الطريقة : طريقة تحضير التزيين :
نقوم بوضع السكر على نار هادئة الى ان تذوب ،بعدها نضع اللوز عالسكر ويقلب لمدة دقيقة ثم يوضع في اناء حتى يبرد ويتماسك ثم نقوم بتكسيره الى قطع صغيرة جدا
تحضير الحلوى :
*_يرتب البسكويت على شكل طبقة في وعاء *_نضع كمية النسكافيه في نصف كأس من الماء *_يغطى البسكويت بخليط النسكافيه بشكل مناسب *_نقوم بتجهيز الكريما بخلطها مع الحليب في الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق .
*_نخلط الكريما مع القشطة في الخلاط الكهربائي او بشكل يدوي *_نضع طبقة من الكريما والقشطة فوق البسكويتالمغطى بالنسكافيه
*_نضع طبقة اخرى من البسكويت ثم نغطسها بالنسكافيه *_نضع طبقة ثانية من الكريما المخلوطة بالقشطة *_نرش خليط السكر مع اللوز فوق الطبقة الاخيرة
ملاحظة :من الممكن انو بدلا من تصفيط البسكت ووضع خليط النسكافيه فوقه يمكن تغميس قطع البسكت بخليط النسكافيه ورصه فوق خليط الكريمة والقشطة وبالتالي هوة البسكت هش ويتفتت
صحة
ṧнάяέέƒ
نائب الإدارة
موضوع: رد: كروكان النسكافيه الجمعة أبريل 02, 2010 9:34 am