منتدى ابداع كافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
» مركز الامبراطور لمعادلة كلية الهندسةالبطاطا باللحم Icon_minitimeالخميس نوفمبر 08, 2012 2:23 amمن طرف» صور للتصميم....روعة بجدالبطاطا باللحم Icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 6:50 pmمن طرف» كود لوضع صورة اعلان وموجهة\ لصفحة معينة اسفل الواجهة مباشرةالبطاطا باللحم Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 12:19 pmمن طرف» اقوي عروض الاشهار والدعاية والاعلانات وتاعبه وتنشيط لموقعكالبطاطا باللحم Icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 9:30 pmمن طرف» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقعالبطاطا باللحم Icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 11:40 amمن طرف» مركز النور لمعادلة كلية الهندسةالبطاطا باللحم Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 9:06 pmمن طرف» منتدى الامتحان التعليمى el-emtehan.yoo7.comالبطاطا باللحم Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 9:05 pmمن طرف» منتدى الحصريات http://7otta.forumegypt.netالبطاطا باللحم Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 8:26 amمن طرف» اقوى موقع عربى شامل عن احدث تكنولوجيا ماكينات و خطوط التعبئة و التغليف ( القاضى )البطاطا باللحم Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 6:41 pmمن طرف» منتديات الروقان - عالم من الابداعالبطاطا باللحم Icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 9:51 pmمن طرف



منتدى ابداع كافيه--البطاطا باللحم

FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin
شاطر | 
 

 البطاطا باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss pink
مراقبة عامة

miss pink



البطاطا باللحم _
مُساهمةموضوع: البطاطا باللحم   البطاطا باللحم Icon_minitimeالإثنين مايو 03, 2010 4:45 pm

وجبات البطاطا باللحم
المقادير:
500غم من اللحم المفروم-125غم من المشروم-150مل من مرق اللحم-ملعقة من زيت الزيتون-بصلة-جزرة-ملعقتين من الزعتر الأخضر-حبة من الثوم-ملعقة من رب البندورة-ملح و فلفل-550غم من البطاطا-ملعقتين من الحليب-30غم من الزبدة-75غم من الجبن المبشور.
الطريقة:
1-قشري و قطعي البصلة و الجزرة و اهرسي الثوم ثم ضعي الزيت في وعاء الطهي و أضيفي إليه اللحم و اطبخيه مدة 5 دقائق مع التحريك ثم أضيفي إليه البصل و الجزر و الزعتر و الثوم و الملح و الفلفل و اطبخي الجميع مدة 5 دقائق.
2-أضيفي المشروم و مرق اللحم و رب البندورة و اطبخي الجميع مدة 20 دقيقة مع التحريك من فترة إلى أخرى.
3-قشري و قطعي البطاطا ثم اسلقيها بالماء و الملح مدة 15 دقيقة.
4-اهرسي البطاطا المسلوقة جيداً ثم ضعيها في وعاء الطهي و أضيفي إليها الحليب و الزبدة و نصف كمية الجبن المبشور و اخلطيهم جيداً.
5-ضعي مزيج اللحم في قوالب زجاجية ضد الحرارة ثم غطي المزيج بخلطة البطاطا.
6-وزعي الجبن المبشور على السطح ثم أدخلي القوالب إلى الفرن لمدة 30 دقيقة(نصف ساعة).





Very Happy صحتــــــــــــــيـــــــــــــــــن
miss pink ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ṧнάяέέƒ
نائب الإدارة

ṧнάяέέƒ



البطاطا باللحم _
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا باللحم   البطاطا باللحم Icon_minitimeالثلاثاء مايو 04, 2010 7:45 pm


yummy !!

صُرت بدّي آآكل يآ غآلية ههه

تسلم إيدكــ

flowere

ṧнάяέέƒ ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss pink
مراقبة عامة

miss pink



البطاطا باللحم _
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا باللحم   البطاطا باللحم Icon_minitimeالثلاثاء مايو 04, 2010 9:21 pm

Smile Smile Smile
ههههههههه
صحتــــــــيــــــــن ... مشكوور على مرورك
miss pink ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البطاطا باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع كافيه :: الكافيه الإجتماعي | social Café :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع