منتدى ابداع كافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
» مركز الامبراطور لمعادلة كلية الهندسةوصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 08, 2012 2:23 amمن طرف» صور للتصميم....روعة بجدوصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 6:50 pmمن طرف» كود لوضع صورة اعلان وموجهة\ لصفحة معينة اسفل الواجهة مباشرةوصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 12:19 pmمن طرف» اقوي عروض الاشهار والدعاية والاعلانات وتاعبه وتنشيط لموقعكوصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 9:30 pmمن طرف» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقعوصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 11:40 amمن طرف» مركز النور لمعادلة كلية الهندسةوصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 9:06 pmمن طرف» منتدى الامتحان التعليمى el-emtehan.yoo7.comوصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 9:05 pmمن طرف» منتدى الحصريات http://7otta.forumegypt.netوصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 8:26 amمن طرف» اقوى موقع عربى شامل عن احدث تكنولوجيا ماكينات و خطوط التعبئة و التغليف ( القاضى )وصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 6:41 pmمن طرف» منتديات الروقان - عالم من الابداعوصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 9:51 pmمن طرف



منتدى ابداع كافيه--وصفااات شهية و سهلة

FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin
شاطر | 
 

 وصفااات شهية و سهلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miss pink
مراقبة عامة

miss pink



وصفااات شهية و سهلة _
مُساهمةموضوع: وصفااات شهية و سهلة   وصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالسبت نوفمبر 28, 2009 11:46 pm



أكواب التوست اللذيذة



المقادير
قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية

الحشوة::
جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر)
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبده
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود

الطريقة::
-نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
نقطع الأطراف-نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف-ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
-نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
الافران الاخرى
-ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
-باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
-نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
-نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
-يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
-تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
-نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)
تؤكل وهي ساخنه


============ =======

شرائح التوست المحشي

هي اكلة سهلة جداً .. خاصة للمبتديين




المكونات
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم والجلد
بصل مقطَع شرائح ( سابق التحمير في زيت )
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح وفلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

الطريقة
تقطع جوانب التوست ( ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ويتم فرده بواسطة النشابة
تقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل ويضاف السماق والزعتر وزيت الزيتون ويتبل الحشو بالملح والفلفل
يوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفي الخبز ويلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه
تدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تغمس في البيض وتدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض
توضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك
( ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد )
تحمر في الزيت الساخن ثم توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد

وبالهناء والشفاء
============ =========
صينية التوست بالدجاج


المقادير]




كيس توست(سليس)
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين (بنفسجي +ابيض)
بصله متوسطه مفرومه





مقادير الصلصه البيضاء


علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلة
جبة شيدر للوجه (اختياري)




الطريقة


نحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر




ونضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا




وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب




ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب




حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ استواهاا

ونخليه الحشوه على جنب اذا استوت

نجي للصلصه البيضاء وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز

واربع ملاعق جبن سائل (اني سويت دبل )

وناخذ التوست ونقصص اطرافه


نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)

ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء



ونصف فيه التوست



ونرجع نمس التوست بالصلصه البيضاء



ونحط عليه الحشوه كامل





وبعد مانحط الحشوه نرجع نحط عليه التوست



ونحط عليه الصلصه البيضاء ونرشه على الوجه

شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري



وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى

============ =======

ساندويتش خضار بالجبنه

المكونات والمقادير
صمون همبورجر
½ كوب شرايح ملفوف ابيض
½ كوب شرايح ملفوف احمر
½ كوب جزر مبشور
½ كوب بزاليا مسلقه
¼ كوب جبن شدر مبشور
2 م ك بقدونس مفروم
2 م ك مايونيز
2 م ك خل ابيض
1 م ك عصير ليمون
طريقة التحضير
يخلط الملفوف بنوعيه مع الجزر والبزاليا والجبن والبقدونس


ويخلط مع المايونيز والليمون والخر ويخلط الحشو جيدا ويحشى

به الصمون

============ =======


سندويشات التونة بالمايونيز



المكونات والمقادير
خبز صامولي او خبز همبرجر
علبه تونه
نصف ملعقه صغيره ملح
بصلة صغيره مفرومه
خس حوالى ثلاث اوراق ومقطعة بالطول
فلفل بارد مقطع مربعات صغيره
قليل من الفلفل الاسود حسب الرغبه
اربع او ثلاث ملاعق كبيرة مايونيز
طريقة التحضير

تنعم التونه بالشوكه ثم نضيف اليها الملح والمايونيز والفلفل ونخلطه جيدثم نضيف البصل بعد تحميره قليلا في الزيت


والفلفل الاسود ويخلط جيدا حتى ينعم المقدار


نضع حوالى ملعقه ونصف من الخلطه على كل صمونه وتزين بالمخلل ...
طريقة التقديم: مع الشاي او العصير


:afro: :afr
o:
miss pink ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AβŌ ĂĿḾẬĴĎ
مؤسس الموقع

AβŌ ĂĿḾẬĴĎ



وصفااات شهية و سهلة _
مُساهمةموضوع: رد: وصفااات شهية و سهلة   وصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 30, 2009 5:56 pm

مممممممممممممممممممممم
بدي اعملمهم
ههههه
مشكووورة
AβŌ ĂĿḾẬĴĎ ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss pink
مراقبة عامة

miss pink



وصفااات شهية و سهلة _
مُساهمةموضوع: رد: وصفااات شهية و سهلة   وصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 30, 2009 6:10 pm

هههههههه صحتيييييين
مشكوور على المــــــــــــــــــرووووررر
miss pink ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
c.Ronaldo
عضو نشيط

عضو نشيط
c.Ronaldo



وصفااات شهية و سهلة _
مُساهمةموضوع: رد: وصفااات شهية و سهلة   وصفااات شهية و سهلة Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 12:11 am

مشكور
c.Ronaldo ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

وصفااات شهية و سهلة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع كافيه :: الكافيه الإجتماعي | social Café :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  
©phpBB | انشاء منتدى | الإعلاميات و الأنترنت | الأنترنت | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع