منتدى ابداع كافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
» مركز الامبراطور لمعادلة كلية الهندسةالقدرة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 08, 2012 2:23 amمن طرف» صور للتصميم....روعة بجدالقدرة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 6:50 pmمن طرف» كود لوضع صورة اعلان وموجهة\ لصفحة معينة اسفل الواجهة مباشرةالقدرة Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 12:19 pmمن طرف» اقوي عروض الاشهار والدعاية والاعلانات وتاعبه وتنشيط لموقعكالقدرة Icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 9:30 pmمن طرف» منتدى أشهار لخدمات المنتديات والمواقعالقدرة Icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 11:40 amمن طرف» مركز النور لمعادلة كلية الهندسةالقدرة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 9:06 pmمن طرف» منتدى الامتحان التعليمى el-emtehan.yoo7.comالقدرة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 9:05 pmمن طرف» منتدى الحصريات http://7otta.forumegypt.netالقدرة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 8:26 amمن طرف» اقوى موقع عربى شامل عن احدث تكنولوجيا ماكينات و خطوط التعبئة و التغليف ( القاضى )القدرة Icon_minitimeالأحد يونيو 19, 2011 6:41 pmمن طرف» منتديات الروقان - عالم من الابداعالقدرة Icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 9:51 pmمن طرف



منتدى ابداع كافيه--القدرة

FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin
شاطر | 
 

 القدرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الابداع
المدير العام

عاشق الابداع



القدرة _
مُساهمةموضوع: القدرة   القدرة Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 3:43 pm

القدرة
:المواد
أرز ، حمص ، ثوم ، لحمه قطع ، بهارات خاصة للقدر ، ملح ، بهارات و ماء .
:الطريقة
نحضر اللحم و نقليها مع البصل المفرم و البعض من الملح و البهارات و زيت الزيتون و نحضر الماء المغلي
و نضعه فوق اللحم و نتركه حتى يغلي و من بعدها يبقى على نار هادئة لمدة ساعه و نص ( حسب نوع اللحم ) .
نحضر الحمص و الثوم و القليل من الملح و البهارات المخصصة للقدرة و نقليهم حتى يتم النضج .
نحضر الأرز و نضع فوقه الحمص و الثوم المقلي و يخلط و نضع الملح (حسب الكميه) و بهارات القدرة و يخلط مره
أخرى .
و الان نضع طبقة من الأرز المخلوط بالحمص و الثوم و من بعدها نضع اللحم و من ثم يضع باقي الأزر المخلوط
و تسكب مرقة اللحم على الأرز و نضعه على النار حتى يغلي و من بعدها يبقى ع نار هادئة ما بين نصف ساعة إلى الساعة إلا ربع و يقدم مع اللبن و السلطة ..
عاشق الابداع ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss pink
مراقبة عامة

miss pink



القدرة _
مُساهمةموضوع: رد: القدرة   القدرة Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 5:20 pm

ياااا عينييييي
يسلمووووو عاشق الابدااااع
miss pink ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الابداع
المدير العام

عاشق الابداع



القدرة _
مُساهمةموضوع: رد: القدرة   القدرة Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 7:30 pm

اهلا وسهلا
بدي اعزميك عليها
عاشق الابداع ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
c.Ronaldo
عضو نشيط

عضو نشيط
c.Ronaldo



القدرة _
مُساهمةموضوع: رد: القدرة   القدرة Icon_minitimeالخميس مارس 04, 2010 12:11 am

مشكور
c.Ronaldo ; توقيع العضو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

القدرة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

(( مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ))

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ابداع كافيه :: الكافيه الإجتماعي | social Café :: قسم المطبخ-
انتقل الى:  
©phpBB | انشاء منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع